SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/39 vom 23. November 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Beweiskraft des eingeholten Gerichtsgutachtens bejaht. Adäquanzprüfung der gemäss Gutachten natürlich unfallkausalen Folgen. Bestimmung der Taggeldhöhe. Einkommensvergleich und Festsetzung des Invaliditätsgrades. Festsetzung des Integritätsschadens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2022, UV 2021/39).